Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Добавить новость


5 Июля 2018 08:46 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 751 

Анонс газеты
Анонс газеты "Надежда" за 4- 10 июля 2018 года
Буренки на пайке
Жара в мае и июне высушили поля, теперь мы гадаем, какую цену на хлеб установят осенью. А коровы привычно мычат, прося корма. Аномально жаркое лето отразится и на них. Уже сейчас животноводы прогнозируют, что засуха вызовет дефицит кормов.

Вторая пенсия для украинцев: что придумали в Кабмине
С 1 января 2019 г. в Украине могут ввести накопительную пенсионную систему, а украинцы будут обязаны открывать счета в негосударственных пенсионных фондах. Что это значит?

Прощай, Зино!
Пологовский коллегиум № 1 второй год подряд стал участником международного проекта "Go Global". Волонтеры-иностранцы приезжают в Украину, сами учатся работать с детьми и учат их работать в команде, думать критически и мотивируют их говорить по-английски. В июне в Пологи приехал алжирец – 20-летний Зинеддин Торче. Работал парень с учениками летнего лагеря. Украинские ребята рассказывали ему о национальных традициях и культуре нашей страны, но на английском языке. Сам Зинеддин сказал: "Я впервые в жизни попал в Украину и влюбился в нее с первого взгляда! Я тронут! ".

Теперь наши читатели получают два издания по цене одного. Без увеличения стоимости подписки!
В придачу к традиционному, привычному выпуску «Надежды», в котором теперь станет больше новостей региона и развлекательных страниц, мы предлагаем новинку - «СУПЕРсоветы для всей семьи». В этой библиотечке, которую легко вынуть и сохранить, вас ждет масса полезной информации. Это и консультации юриста, и секреты выбора качественных товаров и продуктов питания, и дельные советы садоводам и огородникам, и рецепты здоровья и долголетия, а также вкусные и экономные рецепты вкусных блюд.

Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- Как развестись через РАГС и что для этого требуется?

- как заготовить на зиму помидоры… с горчицей

- как сделать удобрение из банановой кожуры

Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем!

 
 
 

Версия для печати