Мужчина, выкинувший мусор на Молочном лимане, пошел под суд

Добавить новость


25 Июня 2018 19:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 584 

Приазовский районный суд Запорожской области рассмотрел административный иск в отношении мужчины, который выбросил мусор на территории Приазовского национального парка.

По сообщению Приазовского НПП Министерства экологии и природных ресурсов Украины, один из отдыхающих, в конце апреля оставил на берегу два мусорных пакета. Так как эта зона отнесена к природно-заповедному фонду, то администрация парка увидела в этом правонарушение и вызвала полицию, которая составила административный протокол по статье 91 КУоАП (нарушение правил охраны и использования территорий и объектов природно-заповедного фонда).

Обвиняемый в суде чистосердечно покаялся и заявил, что больше никогда не позволит себе выбрасывать отходы в неположенном месте.

Рассмотрев все материалы дела и степень вины правонарушителя, суд пришел к выводу, что нет оснований строго наказывать правонарушителя, так как парень никогда не привлекался к административной ответственности и признает свою вину. В итоге суд ограничился только усным замечанием и отправил «мусорного» нарушителя домой.

источник:http://1news.zp.ua



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати