Теперь на юге Украины есть свои "Маленький Король и Королева"

Добавить новость


24 Июня 2018 21:08 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1860 

Столько корон сразу не видела главная мелитопольская сцена: Всеукраинский детский конкурс красоты, моды и таланта "Маленький Король и Королева юга Украины 2018", "Лучшая Топ-модель юга Украины 2018" подошел к завершению.

Организовало этот яркий праздник детства, непосредственности, улыбок, очарования мелитопольское модельное агентство "Сильвер Стар", которое получило официальный сертификат на его проведение от Национального конкурса "Королева Украины". Конкурс проходил впервые: сначала три дня с 21 июня в Кирилловке, где претенденты на звание коронованных особ и лучших топ-моделей юга Украины готовили постановки, репетировали, и, конечно же отдыхали на берегу самого теплого моря, посещали аквапарк, дельфинарий, устраивали вечера знакомства и дружбы.

А 24 июня на автобусах конкурсантов и их группы поддержки доставили в ДК им. Т. Шевченко, на сцене которого и состоялся Всеукраинский конкурс красоты, моды и таланта. В нем приняли участие 35 мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 15 лет из Мелитополя, Полтавы, Запорожья, Днепра, Полог и Киева. Членам жюри выдалась нелегкая работа - они не только определяли маленьких королей и королев, топ-моделей в четырех возрастных категориях, но и в категориях подготовки: "дебют" - для начинающих моделей и "профи" - для опытных участников. Да и детские конкурсы оценивать очень сложно, ведь каждый участник - это море позитива, очарования, красоты, таланта, детской непосредственности. Но опытные и компетентные члены жюри, в которое вошли представители модельного и шоубизнеса, стилисты, визажисты, дизайнеры, представители прессы, справились с задачей.

Юные модели предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах: сначала был конкурсный выход "Украина", где конкурсанты продемонстрировали стилизованные украинские костюмы; затем был выход-знакомство в футболках конкурса "Маленькие Король и Королева юга Украины 2018". Во время дефиле ведущая конкурса Татьяна Терехина на русском и украинском языках, в стихах и прозе рассказала об увлечениях, стремлениях и мечтах претендентов на громкие титулы.

Поразили воображение замечательные авангардные костюмы участников в третьем выходе. Ну, а четвертое появление на сцене конкурсантов было стильно-романтическим, ведь они были одеты в вечерние наряды.

Конкурс украсили своими выступлениями танцоры студии современного танца "Карамель", вокалисты театра песни "Шоколад", акробаты ДЮСШ-1, а также воспитанники и воспитанницы МА "Сильвер Стар", показавшие коллекции одежды "Стюардессы", "Школа", "Фемели лук", "Ковбои", "Куклы".

И вот волнующий миг награждения. Титулы и кубки "Маленький Король юга Украины 2018" присуждены: Георгию Гуза (самая младшая возрастная категория), Николаю Дмитриеву (средняя категория) и Дмитрию Ковалю (старшая категория). Короны и ленты "Маленькая Королева юга Украины 2018" получили: Екатерина Доценко (самая младшая возрастная категория, дебют), Мирослава Дрогобецкая (младшая возрастная категория, дебют), Диана Лагода (младшая возрастная, профи), София Михайленко (средняя возрастная, дебют), Варвара Гапченко (средняя возрастная, профи), Евгения Латышева (старшая категория, дебют), Вероника Шеховцова (старшая категория, профи). Лучшими топ-моделями юга Украины признаны: София Толовикова (самая младшая возрастная категория, дебют), Милания Логвиновская (самая младшая возрастная, профи), Елизавета Глушко (младшая, дебют), Мария Лысенко (младшая, профи), Ирина Мастюк (средняя, дебют), Валерия Тесля (средняя, профи), Кристина Малая (старшая, дебют), Анастасия Бессонова (старшая категория, профи). Победители получили многочисленные подарки от спонсоров конкурса.

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА. 


 
 
 

Версия для печати