Этот день в истории: странные кражи и "Принцесса Мира"

Добавить новость


25 Июня 2018 06:40 | Автор: Мария Александрова | Просмотров: 351 

Чем было примечательно для Мелитополя и региона 25 июня в разные годы?

25 июня 2007 года в конкурсе "Мини-мисс Мира" победила мелитопольская школьница Ольга. Самой маленькой мисс было всего четыре года, а самой старшей - 15 лет. Девочки участвовали в конкурсе талантов, демонстрировали национальные костюмы, вечерние платья, портфолио и видеообращения. В итоге получила титул "Мини-мисс" и "Мисс фото". Кроме конкурсной программы маленькие мисс посетили старинный город Нессебр, село Бата, где познакомились с национальной болгарской кухней, танцами и ремеслами.

В тот же день был пойман вор, который средь бела дня украл из магазина 10 пар обуви. Мужчина уже давно специализировался на кражах, воровал в том числе мобильные телефоны. Милиционеры уверены, что, если бы в магазине была надлежащая охрана с камерами видеонаблюдения, то среди бела дня посетитель не отважился бы на кражу.

25 июня 2017 года у мелитопольской параолимпийской чемпионки украли инвалидную коляску. Злоумышленники взломали дверь кладовой, расположенной под пандусом, который вел в квартиру на первом этаже титулованной спортсменки Татьяны Фроловой. Женщина рассказала, что о случившемся узнала от соседки.

 
 
 

Версия для печати