Влад Топалов жестко оскорбил незнакомку и нарвался на критику в соцсети (фото)

Добавить новость


24 Июня 2018 18:48 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 484 

Бывший солист группы Smash!! оказался в центре скандала. Певец в своем Instagram разместил фото, на котором он в магазине запечатлен с незнакомой девушкой, добавив к снимку оскорбительную подпись:

"У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда... Ей-то куда? Ну, честное слово!", – подписал фото певец.



Под фото подписчики Влада оставили множество негодующих комментариев: "Ну ты урод, конечно, как можно было высмеять девушку на такую большую аудиторию. Ты хоть понимаешь, что ты натворил?", "А что значит "ей-то куда?". Если б полные люди ели мало, они бы не были полными! Это ведь очевидно! Я, кстати, обожаю мороженое. Это моя самая большая слабость. И да, я не худышка. Но кто дает вам право обсуждать чужое тело? Гуляйте себе дальше. Неужели самая большая проблема в вашей жизни — это чужое пищеварение?", "Мерзкий поступок".

Сейчас на странице Влада комментарии под этим фото отключены. Певец на следующий день решил ответить всем и "прояснить ситуацию":

"Дорогие друзья! Доброго утра. Я бы хотел немного ситуацию обсудить) я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы, наверняка,все любим. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирался НИКОГО ОБИЖАТЬ. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой-две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства. И у меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому", – написал Топалов.

Также Влад объяснил, что такова его позиция и отказываться от нее он не собирается: "И да, я считаю, что если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать. Я уважаю всех и никого не учу. У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь. Я просто поделился с вами своей точкой зрения, от которой отказываться, простите, не буду".

Кроме этого певец объяснил, что на фото девушка попала случайно и он "не хотел никого обидеть": "Никого я не фотографировал исподтишка. Девушка случайно оказалась в кадре, а потом я только увидел, сколько она взяла и удивился. Никакой злости или издевательств. будьте мудрее и различайте юмор от агрессии"



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати