Потолочные светильники для дома и офиса

Добавить новость


23 Июня 2018 14:25 | Просмотров: 385 

Потолочные светильники, в отличие от аналогов, которые крепятся к стенам, либо вовсе устанавливаются на пол, радуют своей практичностью. Они занимают относительно мало места и при этом радуют хорошим качеством освещения даже в больших помещениях офисного типа, не говоря уже об уютных спальнях или небольших рабочих кабинетах в загородных домах.

Отыскать хорошее решение по потолочным светильникам помогут специалисты интернет-магазина https://maxus.com.ua/ru/potolochnye-svetilniki.html, где можно в широком ассортименте обнаружить три варианта такого рода осветительных приборов:

  • встроенные;
  • накладные;
  • подвесные.

В первом случае речь идет о наиболее компактных моделях, которые еще называют точечными. Намного реже встречаются массивные конструкции, которые зачастую можно обнаружить в домах или общественных учреждениях при общем выдержанном вычурном дизайне. При этом все варианты из этого направления отличаются от аналогов тем, что практически никогда не выступают за пределы потолка. Если же это происходит, то зазор между верхней частью светильника и самим потолком составляет всего пары сантиметров.

Еще одной популярной категорией являются накладные вариации, которые устанавливают на поверхность, а не монтируют прямо вовнутрь. Подобные решения считаются одними из наиболее распространенных, что подтверждает ассортимент интернет-магазина. Здесь имеются различные светильники, которые отличаются не только по стоимости, но и по размеру, дизайну, а также форме и наличию каких-либо изысканных дополнений вроде навесных аксессуаров.

Классикой жанра остаются подвесные варианты, которые крепят к потолку на тросах, либо питающих шнурах. Существуют модели, которые монтируются за счет каких-то других вспомогательных элементов, что больше свойственно аутентичным дизайнам помещений.

В большей части случаев высота расположения светильника может быть отрегулирована, что значительно расширяет спектр мест, куда можно было бы установить такой функциональный прибор. Не зря ведь дизайнеры со стажем предпочитают привлекать для местной подсветки зон отдыха, рабочего места и зеркала именно такие светильники. А для обеспечения светом всего помещения стоит выбирать подвес с несколькими источниками света, выбрав модель согласно личным предпочтениям. Тем более, что выбор в магазине позволит удовлетоворитьь запросы самых требовательных покупателей.

*


 

Версия для печати