За изуродованное в ДТП лицо пострадавшая отсудила 80 тысяч гривен

Добавить новость


23 Июня 2018 13:04 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 401 

Пьяный водитель изуродовал лицо пассажирке такси.

Девушка получила в результате аварии серьезные порезы на лице. Для их исправления требуются дорогостоящие пластические операции.

IPnews напоминает, ДТП произошло на трассе в Запорожском районе, как ехать в сторону Мариуполя. Столкнулись два "Ниссана". За рулем первого сидел 24-летний молодой человек, возвращавшийся от своей девушки. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. На суде парень признался, что выпил около литра пива и 50 грамм виски. Вторая иномарка была такси, в котором, помимо водителя, ехала 24-летняя девушка с 2-летним ребенком.

Она рассказала на суде, что они с малышкой сидели на заднем сидении и играли, когда обвиняемый вылетел на встречку, ослепив их фарами.

Травмы девушки квалифицировали как тяжелые. Из-за ужасных шрамов на лице она вынуждена была уйти с работы, требующей постоянного контакта с людьми, и подала иск на взыскание 100000 грн. ущерба. Ее дочь в ДТП не пострадала.

Запорожский райсуд признал пьяного водителя "Ниссана" виновным, однако решил освободить от отбывания реального наказания, заменив 3-годичным испытательным сроком. Также обязал выплатить потерпевшей почти 5 тысяч грн. материального и 75 тысяч грн. морального ущербов.

источник:http://newsclub.zp.ua

 
 
 

Версия для печати