Крема Bielita: надежная защита от солнца

Добавить новость


22 Июня 2018 19:57 | Просмотров: 267 

С маленького возраста человек привык к тому, что волосы стоит защищать в летний период панамкой или другим головным уборам. А еще во время палящего зноя стоит проявить повышенную заботу об органах зрения, используя для этого солнцезащитные очки.

И совсем уж редко люди вспоминают о том, что наша кожа тоже нуждается в специальном уходе во время летнего сезона. Причем помогать ей противостоять разрушающему ультрафиолетовому излучению стоит не только во время непосредственного отдыха на пляже, но и в повседневной жизни. Помочь в этом могут специальные солнцезащитные крема Bielita, которые пользуются спросом среди людей с чувствительной и обычной кожей.

Для взрослых и малышей

Одним из самых важных пунктов корректного выбора крема для нанесения перед выходом на улицу считается учет возраста того, кому это средство предназначается. Именно поэтому дерматологи советуют не рисковать и использовать для детей специальные кремы из соответствующей линейки предложений.

Объясняется это тем, что детский эпидермис на порядок более чувствительный. Применение средств, которые бы взрослый человек перенес отлично, может стать причиной развития аллергической реакции, зуда и прочих неприятных побочных эффектов с разной степенью выраженности.

С учетом этого разработчики создали особенные серии, которые бы полностью соответствовали требованиям юных клиентов. Но не стоит полагать, что внимательно следует выбирать только солнцезащитную косметику для малышей. Взрослым тоже нужно подбирать индивидуальное решение, исходя из особенностей кожного покрова, а также ситуаций, когда крем будет использоваться чаще всего.

Основным индикатором для правильного выбора можно назвать отметку SPF. Она указывает на то, насколько мощная защита будет противостоять ультрафиолетовому излучению, атакующему открытые участки кожи человека.

Схематически все предложения в интернет-магазине получится разделить на три равноценных категории:

  • SPF 15-20;
  • SPF 30;
  • SPF 50.

Первый вариант рассчитан на людей, нуждающихся только в базовой защите. Это означает, что такой крем будут использовать в периоды, когда солнце не ведет свою активность (в сумеречное или утреннее время, при пасмурной погоде).

Если же хочется более действенное, то стоит отдавать предпочтение защиты с уровнем 30. Она справляется с блокировкой ультрафиолетового излучения на уровне 85%. Для противостояния сильному излучению стоит выбирать самые мощные версии.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати