В Мелитополе и Кирилловке нашли наркотики

Добавить новость


22 Июня 2018 16:33 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 962 

Вчера, 21 июня, полиция задокументировала несколько фактов хранения наркотических веществ в нескольких населенных пунктах Запорожской области.

Так, сотрудники Мелитопольского отдела полиции обнаружили у ранее судимого за корыстные преступления жителя Мелитополя 1997 года рождения растения конопли и марихуану в высушенном состоянии.

В этот же день сотрудники полиции батальона особого назначения и группы быстрого реагирования Кирилловского отделения полиции обнаружили наркотические средства у двух мужчин. У базы отдыха на улице Федотова Коса полицейские у ранее судимого жителя Акимовского района 1993 года рождения обнаружили сверток с марихуаной.

На территории другой базы отдыха в пгт Кирилловка полицейские изъяли сверток с таким же наркотическим средством у жителя Харьковской области 1994 года рождения.

Все изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.





 
 
 

Версия для печати