Врезные мойки от Franke

Добавить новость


22 Июня 2018 10:15 | Просмотров: 292 

Обстановка для кухни требует особенной тщательности при выборе предметов меблировки. Распространяется это правило и на приобретение моек.

Одним из наиболее ярких представителей из этой категории является европейский производитель Franke, который успешно специализируется на производстве моек врезного типа. Ознакомиться с классическими линейками марки и новинками в ассортименте можно в интернет-магазине https://franke-partner.com.ua/ru/vreznaya-moyka/. Здесь представлены модели именитого производителя с гарантией качества. При покупке понравившегося предложения каждый покупатель может быть уверен в том, что приобретает действительно оригинальную продукцию.

Основы выбора

Чтобы покупка не только радовала глаз, но и оправдывала возложенные на нее надежды, специалисты рекомендуют с особым вниманием относиться к выбору оптимального решения для кухни. Для этого следует руководствоваться не только показателями финальной стоимости изделия или его габаритами, но и особенностями материала.

Линейки предложений от любимого во всем мире производителя Franke предусматривают деление линеек по таким видам используемых материалов:

  • фрагранит;
  • тектонит;
  • нержавеющая сталь.

Каждый вариант подходит для определенных случаев, выделенного бюджета на покупку и конкретных требований отдельно взятого потребителя. Так, фрагранит пользуется заслуженной популярностью за счет возможностью придавать материалу разные формы без потери эксплуатационных характеристик конечного изделия. Также эксперты отмечают, что мойки из фрагранитов могут похвастаться хорошими показателями по гигиеничности.

Пролонгированный период эксплуатации подобных изделий объясняется тем, что фрагранитовая раковина устойчива по отношению к негативному внешнему влиянию. Речь идет о перепаде температур воды, повышенной влажности, воздействии агрессивными средами, что понравится хозяйственным покупателям, часто моющим посуду.

Многие дизайнеры интерьера в последние годы предпочитают всем другим материалам тектонит, так как внешне он напоминает натуральный гранитный камень. Раковины на основе тектонита выпускаются в ограниченном количестве цветовых гамм, что не делает их менее востребованными на рынке предложений. Покупатели уже успели по праву оценить тектонитовые мойки, которые отлично переносят мелкие механические повреждения.

*


 

Версия для печати