Работа водителем в Uber

Добавить новость


21 Июня 2018 18:53 | Просмотров: 333 

Водителям с огромным стажем за плечами, а также новичкам в водительском деле всегда хочется применить свои знания и полученный опыт на практике, получив при этом достойную оплату труда. Помочь в поставленной задаче может Uber в Киеве.

Столичное представительство известной компании набирает водителей на постоянной основе. При этом совершенно необязательно иметь собственное транспортное средство. Вполне достаточно загореться желанием сотрудничать с одной из самой крупных компаний такси по всему миру, чтобы стать частью организации. От желающего присоединиться достаточно просто будет просто предоставления фотографий нужных для первичного прохождения собеседования. Далее останется только дождаться одобрения, после которого администратор назначит удобное для соискателя время для прохождения простейшего инструктажа. Больше от потенциального сотрудника в компании не требуют ничего. 

Сегодня «Убер» работает уже в пяти крупных городах Украины, стремясь охватить еще более широкий спектр деятельности в области пассажирских перевозок. В столице система заработала около десяти лет назад и за это время успела обеспечить работой более десятка тысяч человек, которые присоединились к компании и принялись зарабатывать без опаски остаться без круга клиентов.

Уже после регистрации можно начинать работать, чтобы копить прибыль. При этом руководство столичного отделения обещает, что оплата за выполненные услуги будет производиться действительно вовремя. Подтверждают это и многочисленные отзывы водителей, которые сотрудничают, либо сотрудничали в недавнем прошлом с UBER.

Выплаты производятся только по средам сразу всем сотрудникам, которые брали заказы за предыдущий период.

Помимо гарантии своевременной выплаты зарплаты, сотрудники могут рассчитывать на различные привилегии, которые включают различные скидки, бонусные предложения, подарочные сертификаты или другие виды полезных поощрений. Чаще всего речь идет о скидках на:

  • топливо;
  • автомобильное страхование;
  • автомобильную мойку;
  • установку ГБО.

Если же работать водителем по стандартной схеме не хочется, либо не получается в силу каких-то причин, что в офисе всегда рады тем претендентам, которые выбрали для себя направление EATS. Речь идет о возможности подключиться к огромной курьерской сети, чтобы не работать напрямую с людьми во время перевозок пассажиров, а лишь доставлять посылки, бандероли, документы.

*


 

Версия для печати