Ляшко потребовал от нардепа извиниться перед украинскими коровами

Добавить новость


21 Июня 2018 15:00 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 301 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады призвал народного депутата от фракции "Народный фронт" Андрея Помазанова попросить прощения у украинских коров за свое пренебрежительное высказывание.

Конфликт начался с выступления Помазанова, который выступил за создание антикоррупционного суда в Украине и против пустых и популистических высказываний с трибуны, якобы намекая на Ляшко.

"Мы создавали и САП, и НАБУ, и все другие органы, чтобы побороть коррупцию в стране. А если мы будем просто с этой трибуны рассказывать какую-то хренотень…до тех пор и не будет в государстве порядка. Нужно прекратить эти публицистические выступления с трибуны. Мы вспоминаем про коров и еще какую-то хренотень, а не вспоминаем о том, что наше государство должно жить нормально", - эмоционально выступил нардеп.

Затем к нему с яростным возмущением подбежал сам Ляшко и начал кричать: "Что ты имеешь против коров?".

После выступлений еще нескольких депутатов у трибуны, слово дали лидеру Радикальной партии.

"Один депутат только что из провластной коалиции позволил себе с этой трибуны пренебрежительное высказывание, что здесь, мол, много разговаривают про коров и прочую хренотень. Я этому депутату хочу сказать: ты, паразит, не смейся, потому что мы тебе рога обломаем. Ты извинись перед украинскими коровами, которые кормят украинских селян. Вам не угодили украинские коровы, потому что вы держите счеты в офшорах и свое будущее связываете с заграницей. Вы никогда не были в селе, не знаете, как живут люди. И я вам всем хочу сказать, что если не будет в селе коровы, не будет села. А если не будет села – не будет и Украины. Радикальная партия предлагает - меньше свиней у власти и больше поросят в селе", - завершил свой эмоциональный монолог Ляшко.

Источник: newsone.ua



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати