Орбакайте неожиданно высказалась о любовнике Пугачевой

Добавить новость


20 Июня 2018 19:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 572 

Когда в 1990 году Алла Пугачева закрутила роман с набирающим популярность Сергеем Челобановым, дочь Примадонны Кристина Орбакайте находилась на сносях – ожидала рождения первенца Никиты. Потом Пугачева, как известно, вышла замуж за Филиппа Киркорова, но воспоминания о бывшем мамином любовнике Сереже Кристина сохранила теплые.

"Вчера я вспомнила Сергея Васильевича, – рассказала старшая дочь Пугачевой. – Я летела в самолете и смотрела американский комедийный биографический фильм 2017 года The Disaster Artist. Там Джеймс Франко играет длинноволосого актера, который манерами и разговором безумно похож на Челобанова. Я даже Мише (Земцову, мужу. – Прим. ред.) сказала про это сходство. Это удивительно!"

"Вообще, Челобанову я обязана многим, – цитирует Кристину "Мир новостей". – Ведь именно благодаря ему в моем репертуаре появилась песня "Поговорим", с которой и началась моя сценическая карьера. Он там выступил как аранжировщик. Челобанов дал мне такой мощный творческий посыл, что я по сей день вспоминаю его добрым словом, хотя мы и не общаемся. Просто я редко куда-то выхожу, а если и появляюсь, то его не встречаю".

Напомним, что после расставания с Аллой Пугачевой Сергей Челобанов пропал из поля зрения общественности. Лишь недавно артист снова стал появляться на экранах, однако не с новыми песнями, а в скандального рода ток-шоу и криминальной хронике. То Челобанов на всю страну усомнится в том, что молодая возлюбленная родила именно от него, то попадет в разборки с представителями правопорядка. 

источник: Дни



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати