Друзья Андрея Губина рассказали о его депрессии: «Такими темпами он может и руки на себя наложить»

Добавить новость


20 Июня 2018 10:51 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 502 

Друзья Андрея Губина рассказали о его сложном состоянии и признались, что артист находится на грани попыток покончить жизнь самоубийством.

Больше 10 лет Андрея Губина не было слышно — певец не выпускал новых песен, не выступал на гастролях. Однако сейчас он намерен вернуться в шоу-бизнес и даже работает над новым альбомом «Я всегда с тобой». Вместе с продюсером Тарасом Ващишином он записывает песни, однако Тарас признается — Андрей в тяжелом состоянии. По словам продюсера, Губин стал закрытым, почти не выходит из дома, и друзья опасаются, как бы это не закончилось трагично. Попытки близких уговорить его обратиться к специалистам пока заканчиваются безрезультатно.

«Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение — занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится», — рассказал Тарас.

Источник: ВИВА

 
 
 

Версия для печати