Каталог новостроек от застройщика

Добавить новость


18 Июня 2018 15:08 | Просмотров: 193 

Стремление иметь в собственности личную недвижимость – вполне объяснимое явление. Для реализации поставленных целей все больше желающих обзавестись собственной жилплощадью обращают свой взор не на вторичный рынок жилья, а на приобретение квартир напрямую от застройщика. Владеть собственной квартирой мечтает каждый, и для многих эта мечта становиться реальностью. Квартиры в новостроях раскупаются очень быстро.

Подобрать оптимальный вариант для себя в качестве будущего вложения капитала или для семьи, чтобы поселиться в новенькой квартире сразу после покупки, позволит специальный портал.

Особенный помощник по поиску жилья

Новостройки НН на Flatfy получится отыскать максимально быстро, ведь интерфейс портала не представляет собой сложный, запутанный лабиринт. Достаточно на главной странице выбрать город, где хочется приобрести или хотя бы просто посмотреть и прицениться с будущей покупкой недвижимости, а система сама отыщет оптимальные предложения.

Дополнительным преимуществом ресурса является тот факт, кто каталог регулярно пополняется. Здесь представлены варианты не от узкого круга застройщиков, что значительно снижает шансы рассмотреть большую часть рынка новостроек в заданной области. Администрация внесла максимально большое количество предложений от застройщиков, которые, по их мнению, имеют хорошую репутацию.

После того как город для поиска был выбран, пользователю останется только в выпавшем списке предложений отыскать для себя оптимальный вариант. При этом для всех ЖК Воронежа на Flatfy и других городов существуют отдельные страницы с описанием каждого объекта.

Это позволяет без проблем пройти «пробную экскурсию», чтобы ознакомиться с внешним видом многоэтажки, благодаря приложенным фотографиям или промо-ролику. Также на странице понравившегося объекта можно почитать основную сопутствующую информацию, начиная от показателей среднестатистических квартир по квадратуре, заканчивая особенностями инфраструктуры.

А для завершения полноценного анализа всегда можно сравнить предложения по нескольким жилым комплексам, чтобы подобрать оптимальное решение. Только после такого предварительного можно отправляться на личную встречу, чтобы воочию определить, подходит ли приглянувшееся жилище, либо стоит проверить оставшиеся на портале несколько «запасных планов».

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати