Как выбрать микроволновку для всей семьи?

Добавить новость


18 Июня 2018 18:39 | Просмотров: 284 

Незаменимая помощница на каждой кухне микроволновая или СВЧ-печь. Наверняка все хоть раз в жизни использовали ее, но имеется ли она дома? Если нет – время исправить этот недочет!

Итак, вы решили приобрести микроволновую печь, но совершенно в них не разбираетесь. Что ж, это дело поправимое. Мы поможем вам определиться с выбором, акцентировав внимание на некоторых деталях.

Внутренние поверхности

Микроволновые печи чаще всего имеют внутри эмалированное, стальное или керамическое покрытие. Эмалированные плоскости легко моются, но относительно быстро повреждаются. В этом плане покрепче будут керамические поверхности. Однако наиболее долговечными являются все же «внутренности» из нержавеющей стали. И выглядят эффектно, и эксплуатируются дольше всего.

Размер

Он, как известно, имеет значение. Если вы выбираете СВЧ-печь для большой семьи ,вам понадобится устройство, вместимостью около 30 литров. Такая микроволновка уже оснащена функциями конвекции и гриля, и порадовать домашних вкусными блюдами не составит труда. Маленькие же микроволновки, объемом не более 19-ти литров, используются, в основном, для разогревания пищи.

Тип приготовления

Помимо СВЧ-излучения и конвекции, многие экземпляры оснащены СВЧ-грилем, с помощью которого приготовление овощных и мясных блюд станет простым и в то же время завораживающим действом. Подобные печи стоят дороже обычных микроволновок, но на их приобретении все можно сэкономить. Дешевле всего купить микроволновую печь можно, воспользовавшись сервисом сравнения цен.

Тип управления

Если вы доверяете надежным механическим устройствам, то выбирайте подобного типа микроволновку – с помощью крутящихся ручек выбирайте мощность и время приготовления, и печь начнет работу. Для любителей всего электронного – имеются кнопочные и даже сенсорные модели.

Удачных и полезных покупок вам!

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати