Мелитополь. Молодежь, Конституция и люди в желтом

Добавить новость


30 Июня 2009 14:14 | Просмотров: 487 

Единственное массовое мероприятие, которое произошло в городе в этот день – концерт, организованный клубом "Escape" на площади Победы. Этот клуб открылся в нашем городе недавно. Он тесно сотрудничает с благотворительной организацией «АСЕТ» и пропагандирует здоровый образ жизни.

Воспитанники клуба не только пели и танцевали, но и проводили среди присутствующих социальный опрос «Что мы знаем о ВИЧ?». Также участники попытались организовать первый в нашем городе масштабный флешмоб. Это массовое действие, которое должно удивлять и шокировать случайных зрителей, спланированное заранее. "Искейперы" бегали вокруг площади, танцуя прямо на дороге, пока горит зеленый свет, забегали в кафе и становились все сразу в очередь и т.д. Своего они добились – прохожие были шокированы.

Тем, кто заходил на площадь, люди в желтых футболках раздавали такого же цвета бумажные галстуки, очки, часы. В итоге к середине концерта в глазах рябило от желтого цвета. После представления, молодежь еще несколько часов развлекали ди-джеи ночного клуба «Kino-project».


 
 


 

Версия для печати
Loading...