Отдых с пользой

Добавить новость


6 Июня 2018 16:16 | Просмотров: 475 

Ценители активного образа жизни, а также все те, кто попросту не любит целыми днями во время отпуска лежать на пляже, изображая из себя ленивого морского котика, найдут отличное применение своим каникулам на работе или во время учебы через фитнес тур.

Это относительно новое для нашей страны течение, которое собирает вокруг себя все больше приверженцев. Главной задачей отпуска, который проводится вместе с элементами фитнес-программы, становится проведение времени с пользой для всего организма. Это может быть:

  • похудение;
  • омоложение;
  • набор мышечной массы;
  • поддержание тонуса во время перерыва на работе.

Собираясь в такой полезный для души и тела тур, каждый желающий оздоровиться сможет почувствовать на себе не только целительную силу упражнений, но и хорошенько отдохнуть на берегу моря.

Дополнительным преимуществом подобного отпуска станет подбор практически идеального коллектива, в котором будут только единомышленники ценителя активного образа жизни даже во время отпуска. Группы формируются от десяти до двадцати человек, потому сопровождающий специалист всегда сможет уделить внимание конкретно вам, подстроив график так, чтобы всем было удобно. Отдельно, при необходимости, в фитнес-туре для группы участвует не только опытный инструктор, но и профильный специалист. Этот вопрос оговаривается с администратором при оформлении путевки сразу.

Так в чем же смысл фитнес-тура?

Вне зависимости от того, на какой срок организован фитнес-тур, его принцип всегда остается идентичным:

  • несколько тренировок в день в зависимости от рекомендованных нагрузок;
  • здоровое и вкусное питание;
  • общение с инструктором по теме здорового образа жизни.

Достичь идеального тела получается гораздо быстрее в столь дружелюбной и расслабляющей обстановке, нежели каждый день третировать собственный организм полным отказом от пищи и изнуряющими бесконтрольными изнурительными тренировками в спортивном зале.

Некоторые желающие попробовать новый формат проведения отпуска сначала пугаются самого названия – фитнес-тур. Некоторые думают о том, что во время таких каникул им придется приложить максимум усилий, будто при многодневном марафоне без пауз, и вернуться домой как выжатый лимон.

Но инструкторы всегда поддерживают идею о том, что фитнес-тур – это, в первую очередь, все же отдых, а, значит, время, проведенное с большим удовольствием.

*


 

Версия для печати