Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


6 Июня 2018 08:35 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1128 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" с 6 по 12 июня 2018 года
Вонючий недоскандал
1 июня стало известно, что в поселке Мирное Мелитопольского района произошло излив канализационных стоков из полуразрушенного канализационного коллектора. Шум поднялся на всю страну

Черешневый урожай
Для Мелитополя наступила горячая пора: в саду у многих горожан поспевает красная красавица черешня – символ нашего города. Только успевай рвать! Для кого-то черешня – просто лакомство, для других – сырье для варенья и компотов на зиму. А для третьих - источник доходов. И таких людей много.

Скромное обаяние буржуазии
Ежегодно чиновники, депутаты и правоохранители обнародуют сведения о доходах и расходах. Мы продолжаем исследовать эти декларации. На этот раз изучили, чем владеют депутаты облсовета, среди которых и миллионеры, и пенсионеры.

Благоустройство, ты где? Жители частного сектора ждут ремонта дорог
В редакцию "МВ" и на открытые порталы в Интернете с жалобами на состояние дорог в частном секторе возле железнодорожного вокзала обращаются мелитопольцы, живущие в разных районах - и на окраинах, и в центре.

Беспризорные дороги
Технические требования по содержанию дорог давно не соблюдаются. Из-за этого на некоторых трассах небезопасно, однако, полиция теперь за этим не следит.
Особенно актуальной проблема становится в курортный сезон, который уже не за горами. В нашем регионе наиболее популярным местом отдыха является Кирилловка, первые отдыхающие уже успели оценить состояние дороги ведущей к поселку.

Общий счетчик или личное отопление: жителей поставили перед выбором
В Акимовке жителям многоэтажного сектора, которые до сих пор подключены к централизованному теплоснабжению, власти поселка настоятельно рекомендуют переходить на индивидуальное отопление.

Владимир Науменко, председатель правления общества «Взаимный кредит»:
«Мы имеем реальный шанс помочь людям»
Мелитополец Владимир Науменко избран председателем Наблюдательного совета Национальной ассоциации кредитных союзов Украины. Этот нерядовой случай стал поводом для нашей беседы.

Школу передумали переселять
Начальная школа №17 и в следующем учебном году будет делить здание с детским садом №24 «Ласточка». Переселять школьников и их педагогов с насиженных мест пока никто не собирается.

Летнее расписание движения поездов и электричек по станциям «Мелитополь» и «Запорожье-1»

Спешите подписаться на газету "МВ"



 
 
 

Версия для печати