В отремонтированном после взрыва "Ощадбанке" теперь есть видеонаблюдение

Добавить новость


23 Июня 2009 17:33 | Просмотров: 281 

Теперь это отделение можно по праву назвать образцовым. Об этом свидетельствуют отделанные пластиком стены, установленные новенькие бронебойные кабины и пластиковые стеклопакеты, у входа находится охранник, а по периметру помещения теперь располагаются камеры видеонаблюдения с круглосуточной записью.

Возле отделения собрались представители власти, правоохранители, сотрудники банка. Убедиться лично, что ремонтные работы уже закончены, в Мелитополь приехал губернатор Запорожской области Александр Старух. Чтобы освятить столь значимое событие, на открытие были приглашены служители церкви.

На восстановление помещения после взрывов ремонтникам понадобилось ровно три недели, на эти цели было потрачено 420 тыс. грн., порядка 20-ти из них были израсходованы на приобретение видеокамер, сообщил начальник областного управления «Ощадбанка» Александр Щадных. По его словам уже в течение второго полугодия все отделения «Ощадбанка», а всего их 180, будут оснащены камерами наблюдения, и системой безопасности, в настоящее время этот вопрос решается на государственном уровне. Приоритет в первую очередь будет отдаваться городским отделениям банка, после чего очередь дойдет до сельских.


 
 


 

Версия для печати
Loading...