Бобул: Серов мне помогает финансами, когда тяжело. Работы нет. Четыре месяца – ни одного концерта

Добавить новость


26 Мая 2018 14:47 | Автор: Сергей Котов | Просмотров: 512 

Народный артист Украины Иво Бобул в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что он с российским музыкантом Александром Серовым очень часто созванивается и война на Донбассе их не разделила.

Народный артист Украины Иво Бобул в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что ему финансово помогает российский артист Александр Серов.

На вопрос ведущей: "На что вы живете?" – Бобул ответил: "Помогают".

"Вот вам крест. Саша Серов, здесь ребята помогают как могут. Бывают какие-то концерты. Ездим по старым клубам. Я не хочу туда ездить, потому что вспоминаю свое начало… [Серов] мне помогает финансами, когда мне тяжело. Действительно, работы нет. Четыре месяца – ни одного концерта. Как вы считаете, что это для артиста: сидеть, не работая?" – сказал певец.

По его словам, он с Серовым очень часто созванивается и война на Донбассе их не разделила.

Бобул родился в 1953 году в селе Порубное (сейчас Тереблечье) Черновицкой области. В 1980 году вышел на профессиональную эстраду в составе Черновицкой филармонии "Черемош". Долгое время работал в Тернопольской филармонии. С 1990 года он стал популярным на всеукраинском уровне. В 1991-м Бобул вернулся в Черновцы и начал петь в паре с Лилией Сандулесой. В начале 1998 года ему присвоили звание народного артиста Украины.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати