Будущий мэр Вова пообещал горожанам настоящую "Докторскую" колбасу

Добавить новость


25 Мая 2018 15:07 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 1090 

Мелитопольский пятиклассник точно знает, чем привлечь электорат
Мелитопольский пятиклассник точно знает, чем привлечь электорат
"Когда я стану мэром, люди будут есть настоящую "Докторскую колбасу". Мелитопольский пятиклассник точно знает, чем привлечь электорат.

Сегодня, 25 мая, пятиклассники УВК №16 побывали на экскурсии в мэрии. Провела ее директор департамента документально-организационного обеспечения Наталья Доломан.

Сначала ребят собрали в холле, где Наталья Викторовна рассказала им о структуре работы исполкома, заочно познакомила с городским головой и его заместителями, рассказала о депутатах городского совета. Затем школьников провели в кабинет, где проходят депутатские комиссии. Как оказалось, даже десятилетки считают дороги главной проблемой нашего города.

«Дети, представьте, что вы депутаты. Какие решения вы бы приняли?», - задали им вопрос взрослые. Ремонт дорог был первым в списке, затем шли детские площадки, и еще один мальчик заметил, что он помогал бы бедным.

Далее школьники отправились в кабинет городского головы. Сразу стало понятно, кто может "подсидеть" Сергея Минько. Пятиклассник Вова еще в приемной спешил заглянуть в кабинет, а когда все собрались и детей пустили в кабинет №1, быстро занял главное кресло и принялся задавать вопросы. Свое любопытство пояснил тем, что хочет «побыстрее вникнуть во все особенности работы».

В кабинете у заместителя мэра Игоря Судакова ребята пробыли недолго, но успели сделать селфи с Игорем Игоревичем.

Последним пунктом экскурсии стал конференц-зал. Здесь школьники заняли места в президиуме, не преминув поинтересоваться, а кожаные ли кресла. А Вова облюбовал себе место у трибуны, хотя из-за нее была видна только его макушка. Стоя на носочках, пытаясь дотянуться к микрофонам, Владимир пообещал, что как только его изберут мэром, в тот же год люди будут есть настоящую "Докторскую" колбасу.


 
 
 

Версия для печати