Олег Золотоноша отреагировал на творящееся в Запорожье

Добавить новость


25 Мая 2018 10:22 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 403 

Экс-глава Нацполиции в Запорожской области впервые за долгое время дал комментарий по поводу событий, происходящих в Запорожье. Ведь покидая свою должность, всегда активный в соцсети Олег Золотоноша, ушел молча. Ни с кем не попрощавшись. С коллегами он простился довольно сдержанно.

Кадровые перестановки оставили после себя очень много вопросов. С чем они были связаны, знает лишь определенный круг лиц. Когда в Запорожье представляли нового начальника главка Нацполиции, Сергей Князев сказал очень кратко — я так решил, знаю прекрасно обоих и считаю, что так всем будет лучше.

В то время есть информация, что Олегу Золотоноше предложили должность в Киеве. В конце концов, именно в столицу экс-начальник уехал больше месяца назад и оттуда не вернулся. За это время Олег Золотоноша прекратил свою деятельность на странице в социальной сети Facebook. Вчера появился первый пост, традиционно написанный ночью. Олег Золотоноша отреагировал на задержание сотрудника полиции, который торговал наркотиками. Задержание произошло накануне, офицер Заводского отделения полиции, вместе с сообщницей распространяли опасное психотропное вещество — метамфетамин.

Операцию проводили сотрудники внутренней безопасности совместно с прокуратурой Запорожской области, при содействии руководства полиции области. Олег Золотоноша одобрительно оценил продолжение, начатой ​​им в Запорожье борьбы с наркомафией.

"Очень интересно когда движение идёт по заданному алгоритму, и именно так, как ты его себе представлял. Как и обещал, ранее, и не смотря на то, что физически уже нахожусь не в Запорожье, наркобарыгам продолжают прилетать «приветы». Первый предатель в погонах пошёл на перевоспитание. Надеюсь получит максимальный срок. Очень рад, что запущенный мной маховик системно уничтожает таких мразей.
Молодцы сотрудники внутренней безопасности. Желаю не сбавлять темп и идти по нарастающей вперёд и вверх.
PS нужно ещё посмотреть за оборотнями, которые с помощью ОПГ воруют наркобарыг, отпускают их за выкуп и ставят в последующем на ставку. Для этого продолжаем систематизировать все вызовы на 102 о похищении «людей», которые списаны встречными заявлениями, когда наркобарыжка якобы сам потерялся и не имеет никаких претензий и самого факта похищения с его слов не было. А дальше дело техники", – пишет экс-начальник запорожской полиции.









Источник: Форпост



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати