Модели "Сильвер Стар" победили сразу на двух международных конкурсах (ФОТО)

Добавить новость


24 Мая 2018 14:37 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1392 

В офисе модельного агентства "Сильвер Стар" царило оживление: модели и их родители во главе с руководителем агентства Оксаной Балютой приехали с двух международных конкурсов красоты и талантов, которые проводились во Львове и Полтаве. И на двух конкурсах - победы, успех, сверкающие короны, ленты, подарки.

18 мая во Львове в кинодворце им. А. Довженко состоялся грандиозный и красочный Международный конкурс детской красоты и моды "Mini Miss & Mister Lemberg 2018", в котором участвовали модели от 3 до 15 лет из Украины, Китая, Грузии, Германии, Беларуси, Польши. Мелитопольское агентство "Сильвер Стар" на нем представляли 11-летняя Анна Григоренко и 13-летняя Илона Тютюкина. Как рассказали участницы, организаторы конкурса устроили так, что конкурсанты не только участвовали в репетициях, фотосессиях и интервью, но и посетили мастер-классы по актерскому мастерству и мыловарению в развлекательном комплексе "Детская планета" и Мастерской мыла, проехались на трамвайчике с экскурсией по старому Львову, увидели памятники в вышиванках, которые надели на них горожане в День вышиванки.

Сам же конкурс запомнился лазерным шоу, выступлением циркачей, клоунов, артистов эстрады. Конкурсанты выходили на сцену трижды: первый раз знакомясь с жюри и публикой и демонстрируя свой индивидуальный стиль; второй выход был демонстрацией коллекций одежды от знаменитых украинских дизайнеров. Наши девчонки довольны, что дефилировали в красивой, стильной, яркой одежде от дизайнера Кэтрин Фокс. Третий выход был в национальных костюмах, в этих же нарядах проходило и награждение победителей и призеров.

А. Григоренко стала победительницей в номинации "Photo model Mini Miss & Mister Lemberg 2018", И. Тютюкина - в номинации "Prestige Mini Miss & Mister Lemberg 2018", а также получила корону "Вице-мини мисс Лемберг 2018".

21 мая теперь уже в Полтаве в музыкально-драматическом театре им. Гоголя состоялся настоящий праздник красоты - Международный конкурс красоты и таланта "Юные король и королева - 2018". В нем участвовали модели в возрасте от 4 до 15 лет из Украины, Латвии и Литвы. И самой маленькой конкурсанткой, единственной представительницей МА "Сильвер Стар" стала 4-летняя Виолетта Лисица. Малышка чуть больше года посещает занятия в модельном агентстве, а этот конкурс стал вторым в ее жизни. Первый раз она завоевала корону всеукраинского конкурса в Днепре, и конкурс в Полтаве оказался успешным. Конкурсанты в начале появились перед жюри в черно-белой гамме - футболки с логотипом конкурса, лосины, кроссовки и черные и белые воздушные шарики, которые юные модели подарили зрителям. Затем был выход "Свой стиль. Авангард". Наша Виолетта покорила сердца жюри и публики, представ в знаменитом маленьком черном платье Коко Шанель, в шляпке с вуалью и белых бусах. Далее было дефиле в национальных костюмах и финальный выход в вечерних нарядах.

На церемонии награждения В. Лисица получила корону в номинации "Королева симпатий", а затем еще одну - самую главную, выиграв Гран-при конкурса и став "Юной королевой 2018".

Очаровательную Виолетту пригласили поучаствовать в международных конкурсах "Принц и Принцесса мира 2018" в Болгарии в июне и "Top Amber model World 2018" в Паланге (Литва) в июле.




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати