Жительница Мелитополя поучаствовала в новом проекте Ольги Фреймут (ВИДЕО)

Добавить новость


24 Мая 2018 10:50 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 1343 

Столичный вокзал может огорошить внезапной встречей с известным человеком. А порой и рядовой пассажир может оказаться в центре внимания. Так, 23 мая, произошло с жительницей Мелитополя Ольгой Плеткой, которая в настоящее время работает в Киеве в Институте социальной и политической психологии Национальной академии психологических наук Украины.

Вот как сама Ольга поведала об этом на своей странице в Facebook:

«Удивительное рядом... Порой жизнь преподносит нам необычные сюрпризы... Еду с конференции: уставшая, с массой дел в голове и дорожной сумкой. Поезд прибывает на перрон... На перроне много суеты и телевизионщиков. В толпе мелькает Ольга Фреймут... Соседи по купе посмеялись, что что-то будет происходить, раз она здесь.

И действительно... Не успела я выйти из вагона, как известная ведущая подлетает ко мне с вопросом: «Вас никто не встречает – то это буду я».

Сказать, что удивила – это ничего не сказать. В общем, были шарики, корзина цветов, духовой оркестр в мою честь и завтрак на разносе: кофе со сливками, сок, круассан и клубника. Было достаточно суетливо и в тоже время празднично.

Оказалось, снимают новую программу под названием «Оля», где встречают людей и «ловят» их эмоции. Я стала первой в их первой записи программы(!). Встретились две Оли в программе «Оля». Вот такая история...»

Подробности мелитопольская Ольга рассказала журналистам MLTPL.City по телефону:

– Мы возвращались в Киев с мужем, но у него место было в 11-м вагоне, а у меня – в 10-м. И он пришел ко мне в купе за вещами, забрал их и первым вышел из вагона. Меня же на выходе встретила Ольга Фреймут – словно именно меня и ждала. Подлетела, руку мне подала, вручила «букет» воздушных шаров! И это было настолько неожиданно, что я просто не могу передать словами. Она меня обнимает, быстро что-то говорит, камеры нацелены, фотоаппараты щелкают. А я стою в растерянности... Играет оркестр в мою честь, я им всем говорю спасибо. А тут мне еще дают поднос с завтраком. Вот как вы себе представляете – стоять на перроне в окружении людей и кушать круассан, запивая кофе? Если б хоть столик был. Вокруг пассажиры снуют с чемоданами, и я стою с полными руками: сумка, цветы, шарики, поднос. Честно говоря, дурацкая ситуация. И все это продолжалось минут пять или шесть.

Одна из сотрудниц телепроекта стоит около меня в ожидании подноса, я у нее и уточнила, что это за передача. Вообще-то меня встречала знакомая, но от неожиданности она только потом сообразила снять кусочек видео на камеру мобильного телефона. Муж тоже не подумал, что этот момент надо запечатлеть.

Подруга предположила, что меня выбрали не случайно. Возможно, заранее по билетам узнали имя, вот и ожидали именно меня. Но я видела, что на тележке, какими пользуются официанты, у телевизионщиков стояло еще семь подносов, и после меня Ольга Фреймут отправилась по перрону дальше.

Примечательно, что пассажиры соседних вагонов также не упустили возможности сфотографировать «инспектора Фреймут».

А друзья Ольги Плетки, комментируя утреннюю встречу, решили, что такие «случайности не случайны» и наша Оля этого достойна.

«Оленько, це Вам вдячність за те добро, що Ви даруєте людям!» – так написала Kateryna Kalnytska.



Источник: mltpl.city



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати