Кто в мелитопольских дворах косить траву должен

Добавить новость


22 Мая 2018 07:33 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 685 

Жильцы дома № 51 по пр. Б. Хмельницкого жалуются на некошеную траву на детской площадке.

Попытки добиться того, чтобы в их дворе покосили траву, жильцы стали предпринимать еще в начале мая. Правда, начали стучаться не в те двери.

С начала февраля КП «Жилмассив» наняло в качестве подрядной организации ООО «Город для людей сервис», которая с того времени обслуживает большую часть многоэтажек, находящихся под юрисдикцией КП. Эта же ОООшка обслуживает и проспект. Зная об этом, один из жильцов дома, Николай Ткачук, оставлял свои заявки в диспетчерской «Города для людей». Заявки принимались и благополучно игнорировались. И только спустя некоторое время диспетчер пояснил, что предприятие покосом травы во дворах не занимается.

Как рассказал начальник участка обслуживающего предприятия Руслан Безгодько, у них нет договора с КП «Жилмассив» на выполнение работ по покосу травы во дворах многоэтажек. Задача "Города для людей" – уборка мусора.

В пресс-службе КП посоветовали записаться на прием к директору коммунального предприятия или главному инженеру. Сделать это можно по тел.: 5-20-05, 5-11-21 или 5-45-30.

Ниже приведен перечень работ, выполнение которых входит в обязанности ООО «Город для людей сервис».







фото предоставлено Е. Ткачуком

 
 
 

Версия для печати