В "Клубе находчивых девчат" поупражнялись в остроумии и померялись талантами

Добавить новость


21 Мая 2018 19:25 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 406 

"Девчата из библио-чата" и "Веселушки" попытались перешутить друг друга в конкурсе "Наши девчата рулят!", который прошел 19 мая в читальном зале центральной городской библиотеки им. М. Лермонтова. Затея оказалась веселой, интересной, но невыполнимой.

В состав команды "Девчата из библио-чата" вошли библиотекари Централизованной библиотечной системы Мелитополя, а команду "Веселушки" составляли члены Мелитопольской городской организации людей с инвалидностью. А вот участниц "Клуба находчивых девчат" "жюрили": заместитель директора ДК им. Т. Шевченко Сергей Рябинин, чемпион Мелитопольской лиги КВН Виктор Майоров, участник всеукраинских и международных вокальных конкурсов Николай Коровец, представитель ЦБС Юрий Омельченко, член библиотечного актива Сергей Добрянский. Оглашать результаты конкурсов доверили члену счетной комиссии, ведущему библиотграфу ЦБС Галине Браге.

Начались шутливые и остроумные состязания с презентации команд в конкурсе "Визитка". Затем конкурсантки создавали авторские прически в конкурсе "Отправь Золушку на бал". Третий конкурс пришелся по душе членам жюри, ведь участницы продемонстрировали свои кулинарные способности, таланты в оформлении блюд и порадовали мужчин легким ланчем. Конкурс носил название "Удиви гурмана" - удивление и восторг были на лицах членов жюри. Четвертым в программе соревнований веселых и находчивых девчат был традиционный кавээновский конкурс капитанов "Как я дошел до жизни такой". Капитаны с юмором рассказали о своем пути лидерства. А завершился КВН демонстрацией артистизма и творческих способностей участниц в конкурсе "Домашнее задание".

Следует отметить, что болельщики не только поддерживали свои команды, но и сами попробовали себя на конкурсном поприще, повторяя движения из видеороликов "Утренняя зарядка", "Шапокляк", "Модель", "Малыш", "Звезда дискотеки", "Баба Яга" и "Восточные танцы". Кроме того, украшением соревнований стали выступления членов жюри - Сергея Рябинина и Николая Коровца.

А кто же стал победителем? Подсчитав оценки за конкурсы, жюри сообщило, что обе команды набрали одинаковое количество баллов. И наградили веселых и находчивых девчат грамотами и сладкими призами.

Организаторы сообщают, что конкурс "Наши девчата рулят!" проводился в рамках проекта "Сприяння відбудові та сталому розв'язанню проблем ВПО та постраждалого від конфлікту населення в Україні", реализуемого Международной организацией по миграции при финансировании ЕС.

Фото предоставлены ЦБС Мелитополя.




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати