Мистер Пропер отдыхает: американка поделилась лайфхаком, как вернуть кедам белоснежную репутацию

Добавить новость


20 Мая 2018 19:07 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 981 

Какое же это прекрасное чувство, когда надеваешь новенькие белоснежные кеды! Но стоит только выйти на улицу — обязательно их испачкаешь, потому что любую вещь белого цвета ждет такая грязная судьба. А что делать потом с кедами, как их почистить и не испортить — вообще извечный вопрос.

Ну что же, ликуйте — решение найдено. Сара Трейси, пользовательница Twitter из Техаса, рассказала, как вернуть любимым конверсам былой вид. Девушка, назвав себя «кудесницей» (miracle worker), опубликовала фотографии до и после и поделилась, как добиться такой белизны.

Для чуда необходима обыкновенная пищевая сода и стиральный порошок. Для начала надо намочить кеды. Затем смешать соду и порошок в пропорции 1 к 1,5, потереть кеды зубной щеткой и оставить на время. После снова промыть и отправить в стиральную машинку. Достав из машинки, посыпать детской присыпкой и оставить сохнуть.

Лайфхак моментально разлетелся по твиттеру, собрав более 100 тысяч репостов и 300 тысяч лайков. Конечно, тут же нашлись критики: одни не могли понять, зачем столько времени и труда тратить на кеды, которые можно купить за 60 долларов, другие удивлялись, как же можно было так их испачкать. Но большинство пользователей все же благодарили за полезный лайфхак. 

 
 
 

Версия для печати