Во Львове продавец магазина избила 8-летнюю девочку (ВИДЕО)

Добавить новость


16 Мая 2018 16:33 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 662 

Продавщица во Львове набросилась с кулаками на 8-летнюю девочку за то, что та намусорила возле магазина. У ребенка ушиб затылка. Родители требуют наказать женщину. Та же убеждает, что школьницу не била, только сделала ей замечание и дернула за косу.

Ксения ждала маршрутку – ехала в музыкальную школу. Рассказывает: присела на ступеньки у магазина. Там лежала коробка от сигарет. Отодвинула ее. И тут из помещения выбежала разъяренная продавщица.

"Дернула меня за руку и потянула сюда. У меня из рук выскользнула папка. И я ее ударила в лоб, а она меня дернула за косу и начала бить по голове", – рассказывает потерпевшая Ксения Воробей.

В отчаянии девочка позвонила маме, которая работает неподалеку. Кристина прибежала за несколько минут и вызвала полицию.

"Когда я сюда прибежала – дочь держалась за голову, очень сильно плакала. Говорила, что у нее кружится голова, тошнит, ей плохо. Патрульные порекомендовали все-таки вызвать скорую", – жалуется мать потерпевшей девочки Кристина Воробей.

В больнице Ксении диагностировали ушиб затылка. Теперь продавец дает объяснения полиции. Девочку, убеждает – не била, наоборот, сама получила от нее пинка.

"Я ей сделала замечание, на что от нее получила в лоб. Просто реакция такая пошла, что я ее потянула за косичку и сказала, звони маме. Все", – признается продавец магазина Ореста Мазурова.

Хотя произошло все рядом с остановкой общественного транспорта, Ксения говорит: вступилась за нее только одна прохожая. Свидетели нашлись, уже когда ситуация получила огласку в соцсетях. Правда, версии различаются.

"Когда продавщица к ребенку наклонилась и что-то ей говорила, ребенок зарядил продавщице в лоб, наверное чисто рефлекторно, женщина дернула девочку за косичку", – рассказывает свидетель Наталья Шамалюк.

"Продавщица взяла ее за руку и потянула к той пачке. Вот девочка и отбилась от нее. А та в ответ по голове ее стукнула", – говорит свидетель Юлия Коваленко.

Кристина обещает подать в суд на женщину, которая оскорбила ее дочь. Если вину продавщицы докажут, ей грозит до года исправительных работ.



Источник: Сегодня



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати