Полторы тысячи байкеров встряхнули Запорожье рокотом моторов

Добавить новость


15 Июня 2009 15:17 | Просмотров: 374 

В субботу байкеры проехали на спортивных, раритетных и эпатажных мотоциклах от площади Свободы до острова Хортица. Колонна участников слета растянулась на пять километров по центральному проспекту. По словам одного из организаторов слета, запорожского байкера Алекса, гости остались довольны радушной встречей запорожских казаков на территории историко-культурного комплекса «Запорозька Січ», где снимали знаменитую картину «Тарас Бульба».

Байкеры из курортного Севастополя были удивлены… обилием зелени в нашем городе, чехи были культурно шокированы историко-культурным центром «Запорізька Січ», а днепропетровцы с интересом разглядывали запорожского мэра Евгения Карташова, который, как и обещал, приветствовал участников байкерского слета, сделал символический круг почета на мотоцикле, обсудил с профессиональными байкерами технические новинки и тюнинг мотоциклов.

По мнению городского головы, эти увлеченные люди способны не только создавать в городе атмосферу драйва, но и стать визитной карточкой Запорожья. «Мы же выходим на новый этап развития - делаем из индустриального Запорожья туристический центр», - напомнил Евгений Карташов и пригласил байкеров в гости в следующем году. Кроме общения организаторы слета байкеров предложили гостям рок-фестиваль.


 
 


 

Версия для печати
Loading...