Почему 2 мая в абонотделе "Мелитопольгаза" будет аншлаг

Добавить новость


26 Апреля 2018 11:07 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1061 

Мелитопольцы не могут передать показания счетчиков газа
Мелитопольцы не могут передать показания счетчиков газа
Мелитопольская пенсионерка Неля Анатольевна обратилась в редакцию «МВ» с жалобой на ПАО «Мелитопольгаз». Женщина говорит, что никак не может передать показания своего прибора учета. Единственный доступный ей способ - это телефон.

По словам пенсионерки, 25 апреля с 9.00 до 14.00 она настойчиво пыталась дозвониться по всем возможным номерам стационарных телефонов (указаны в квитанциях). Всего их пять. Однако трубку никто не брал.

Не получилось дозвониться в горгаз и у нас. Пришлось позвонить на мобильный представителю администрации предприятия. Выяснилось, что «Мелитопольгаз» теперь работает только три дня в неделю - с понедельника по среду.

А для передачи показаний выделили новые номера телефонов, только какие - представитель предприятия припомнить не смог.

Номера нам обещали уточнить в понедельник. А людей просили успокоить мол, передать показания можно до пятого числа. Только, учитывая трехдневку и праздник, в этот раз у людей фактически остается для этого один день – среда, 2 мая. Для тех, кто не успел передать показания, насчитают расход газа по средним показателям.

Впрочем, есть другой вариант передачи показаний - внести их в квитанцию и оплатить, а в случае, если у абонента переплата, он может символически заплатить одну гривну.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати