Участок для ралли в центре города

Добавить новость


3 Июня 2009 16:01 | Просмотров: 236 

Вторую неделю перекресток ул. Свердлова и К. Маркса «украшает» плохо зарытая и кое-как огороженная яма. Рядом - засыпанный давно, но тоже не асфальтированный участок дороги. В первую очередь это мешает водителям маршрутных такси, которые на повороте у Центрального рынка вынуждены прибегать к маневрам, как на ралли.

22 мая работники КП «Водоканал» устраняли в этом месте очередную аварию. Яму рабочие засыпали сразу и даже оградили красными ленточками. А вот асфальт до сих пор разрытое место не увидело.

Полвека назад ул. К. Маркса была центральной, здесь проводились народные гуляния, на базарной площади устраивались ярмарки. Район Центрального рынка - визитка Мелитополя. И это, увы, наш позор.

Как сообщила начальник сметно-договорного отдела асфальтобетонного завода Евгения Моторная, в случае аварии коммунальные службы имеют беспрепятственный доступ ко всем магистральным сетям, а значит, спрашивать разрешения у МАБЗа на разрытие дороги они не обязаны. Для восстановления дорожного покрытия организация, которая устраняла аварию, должна подать заявку на МАБЗ, после чего дорожное покрытие будет восстановлено.

Заявка на завод поступила, и уже в течение этой недели поврежденный участок дороги будет восстановлен, заверила Е. Моторная. По состоянию на 2 июня перекресток возле рынка по-прежнему «украшают» красные ленточки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...