Необычные алкогольные напитки, попробовать которые можно в Одессе

Добавить новость


24 Апреля 2018 14:00 | Просмотров: 252 

Для тех, кому уже давно надоели такие напитки, как крафтовое пиво или виски с выдержкой в несколько лет, мы написали эту статью. В ней мы попытались собрать самые вкусные и оригинальные алкогольные коктейли, которые можно попробовать в разных одесских заведениях. Все что необходимо вам – выбрать маршрут, заказать эконом такси по Одессе и отправляться на поиски новых вкусов и приключений.

Под номер один в нашем списке BBQ Sazerac

Если вы сразу вспомнили о классическом Sazerac, который преподносят клиенту во фляге с тлеющими древесными опилками, то практически правы, но это твист на него. Вас ждет качественный бурбон, настоянный на чае с абсентом и Averna. Попробовать такое весьма необычное и интересное алкогольное угощение можно в The Fitz. Помимо этого коктейля здесь есть много отличных рецептур, которые придутся по вкусу даже самым требовательным клиентам. К тому же этот бар очень стильный и будет отлично смотреться на снимках. Вот только не стоит ехать сюда на авто, а то коктейльная карта, созданная по регионам (Америка, Европа, Азия, Скандинавия и Тихий океан) будет для вас недоступной, но такой соблазнительной. Лучше закажите эконом такси по Одессе на http://707taxi.com.ua/odessa-ekonom-taksi-new/ по доступной цене и позвольте себе немного расслабится.

Дальше в списке шот «Вечно молодой»

Если вы помните 90-е, то знаете, как молодёжь смешивала водку с вином, чтобы получить «эффект», который наутро уже не казался таким умным решением. Но в Одессе есть заведение под названием «Молодость», где из тех времен сохранили рецепт вкусного и оригинального алкогольного коктейля, в основе которого вино и шампанское. Это довольно смело пробовать такие сочетания, но если вы готовы рискнуть, то почему бы и нет.

Absinthe Sour Zelda – третья ступенька оригинальных алкогольных коктейлей

Absinthe Sour Zelda является фирменным напитком популярного одесского бара Zelda bar. Готовят этот коктейль на основе оригинального испанского абсента Lasala и классического швейцарского Pigalle. Стоит отметить, что стоимость такого напитка достаточно высокая и составляет около двухсот гривен. Помимо него в баре есть огромный выбор разных видов абсента, а точнее – около тридцати.

Bloody Sonya – почему бы и нет

Всем известен популярный во всем мире коктейль Кровавая Мери, но почему же вы должны пить только классический вариант, когда в одесском Cafe Forty five вас ждет Bloody Sonya. Она готовится весьма интересным способом – водку выдерживают на рыбе холодного копчения, соединяя ее с томатным соком и пряным устричным соусом.

Мы надеемся, что эти варианты коктейлей придутся вам по вкусу!

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати