Нападение на мирненского голову зафиксировали камеры видеонаблюдения? (ДОБАВЛЕНО ФОТО)

Добавить новость


24 Апреля 2018 08:47 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1719 

В Мелитопольском районе напали на главу поссовета
В Мелитопольском районе напали на главу поссовета
Безусловной темой номер один со вчерашнего вечера на Мелитопольщине является взрыв на территории домовладения Мирненского поселкового головы Юрия Радькова.

Напомним, вчера вечером поселковый голова был травмирован вследствие подрыва некоего взрывного устройства. СМИ сообщили, что на территории двора была найдена чека от гранаты.

Соседи сообщили нашему изданию некоторые подробности произошедшего.

По их словам, взрыв был достаточно сильным, таким, "что зазвенели стекла". Ходят слухи, что злоумышленник кинул взрывоопасный предмет (и это точно была не боевая граната, иначе последствия взрыва были бы куда более страшными. - Ю.О.) в поселкового голову в тот момент, когда Ю. Радьков закрывал ворота.

Соседи уверены, что нападающего будет видно на камерах видеонаблюдения, которые расположены в этом районе. И радуются оперативности средства массовой информации: пострадавшего поселкового голову с травмами только забрал автомобиль "скорой", а на одном из сайтов уже появилось сообщение о событии со множеством деталей.

Жители поселка надеются, что и полиция будет также оперативна, как журналисты, и причины и исполнителей произошедшего будут установлены в кратчайшие сроки.













 
 
 

Версия для печати