Наркомафия пытается убрать главу запорожской полиции

Добавить новость


23 Апреля 2018 11:46 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 530 

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша сделал резонансное заявление по поводу попыток сместить его с должности после начала активной борьбы с местной наркомафией.

Главный полицейский области опубликовал заявление об этом в соцсети.

Он сообщил, что руководство Национальной полиции Украины, усиленно рекомендует мне покинуть должность.

«И отступить от Запорожья. «Отступить» это дословный сленг», — отметил полицейский и заявил, что ни один из озвученных причин для отставки не является законной.

Золотоноша заявил, что ему предлагали должности в Киеве вместо Запорожья, мол «ты уйди и будешь в команде…», но он отказался.

«Сегодня принял решение — отказаться от поступающих мне предложений. Я остаюсь и работаю дальше, в тех условиях которые есть. Есть ещё много не законченных дел. Понимая, что вызываю гнев в определенных кругах, но по другому не могу да и не хочу», — написал глава запорожской полиции.



Он считает, что за год своей работы в должности вместе с коллективом местной полиции удалось кардинально изменить криминогенную ситуацию в области в лучшую сторону.

«И вопрос не в галочках и показателях, вопрос в том, что многие представители «криминального мира» впервые чувствуют полный дискомфорт, а многие не могут выйти из СИЗО на протяжении года, имея при этом хорошие ресурсы. Нами не допущено ни одного рейдерского захвата. Мы полностью аполитичны и это важно!!!», — заявил Золотоноша.

Источник: МИГ



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати