ЖК “Гринвилль парк” с уникальной концепцией Work.Life.Balance – удачная инвестиция в собственное будущее!

Добавить новость


23 Апреля 2018 10:21 | Просмотров: 695 

В 2018-м году столичный рынок жилой недвижимости продолжает показывать стабильный рост. В основном развитие происходит за счет возведения новых жилых комплексов. Застройщики ведут клиентоориентированную борьбу, разрабатывая все новые концепции, форматы, целенаправленные маркетинговые стратегии, направленные на удовлетворение спроса клиентов и, отвечающие всем их требованиям и самым избирательным пожеланиям www.greenville-park.com.ua

Минувший год стал рекордным для Киева по количеству введенных в эксплуатацию новостроек. Всего за 12 месяцев количество жилых объектов, в которых продаются квартиры, выросло со 158 до 197. К примеру, на конец 2014-го года их количество равнялось 129.

Даже при ограниченном бюджете покупатель расценивает квартиру, как надежнуюинвестицию в собственное будущее. Как следствие, выбирая квадратные метры, он тщательно изучает проект застройщика, обращает свое внимание на качество и экологичность материалов, технологии энергосбережения, особое внимание уделяет внутренней и внешней инфраструктуре. Именно в этом и заключается главный приоритет выбора - не только купить, но и получить максимальную дополнительную ценность от нового проекта – жилого комплекса.

Такой подход, а точнее избирательность заставило застройщиков возводить не просто дома, а целые комплексы, демонстрирующие дизайнерские,архитектурные решения, которые создают целостность: жилой комплекс, придомовая территория и инфраструктура должныобеспечивать комфортную среду для жизни и работы. Именно такие решения предлагает новый жилой комплексGreenvillePark, который возводится киевским девелопером - компанией “НЕСТ” и львовской компанией-застройщиком “Greenville Фонд зеленихтехнологiй”, которая входит в группу компаний Greenville.

ЖК “Гринвилль парк”

 ЖК “Гринвилль Парк” в Киеве - это завершающая часть уже введенного в эксплуатацию ЖК “Покровский посад”, но в то же время самостоятельный мини-городок, располагающий собственной развитой инфраструктурой. При проектировании объекта за основу была специально разработанная инновационная концепция Work.Life.Balance, которая позволяет создать оптимальные условия для жизни и работы в едином архитектурном пространстве. Так, территория комплекса была поделена на ряд функциональных зон:

  • Зона для отдыха включает в себя красивейший зимний сад, современный бар, джакузи на крыше дома, площадки для барбекю и пикников, детские клубы и т.д;
  • Зона для спорта представлена площадками для занятий фитнесом и йогой, полем для игры в баскетбол, футбол и воллейбол, шестью детскими площадками, крытым спортивным залом;
  • Бизнес-зона расположится на первом этаже комплекса и включит в себя коворкинги. На время работы родители смогут отдать детей в один из детских садов или в начальную школу. Также ребенок сможет приятно провести досуг в одном из двух детских клубов для детей 3-7 и 7-11 лет.

Проект отвечает самым высоким требованиям современной архитектуры, высоким технологиям с использованием экологически чистых материалов. Большое внимание архитекторы уделили экологической составляющей проекта. Так, новострой “Гринвилль парк” будет практически полностью освобожден от машин. Для парковки здесь предусмотрен многоуровневый подземный паркинг на 700 машин. А владельцы электромобилей смогут подзарядить аккумулятор прямо на территории городка - на одной из специально оборудованных зарядных станций.

ЖК “Гринвилль парк”

Таким образом, покупатель получает максимальную дополнительную ценность квадратных метров; не только квартиру, но и развитую инфраструктуру как внутреннюю, так и внешнюю.

«Формат “город в городе” является наиболее глобальной тенденцией на рынке недвижимости и в ближайшем будущем он может перерасти в статус мегатренда. Постепенно застройщики и девелоперы приходят к осознанию того, что для современного клиента необходимо создавать максимально комфортные условия. Чтобы заинтересовать инвесторов, мы удовлетворяем все их требования и самые избирательные пожелания”, - говорит коммерческий директорЖК “Гринвилль Парк”, компании “НЕСТ”, - Илья Величко. - ЖК “Гринвилль парк” в Киеве - это два 26-этажных дома и 664 квартиры бизнес-класса. Вокруг домов раскинулась огромная благоустроенная территория площадью свыше 3 гектар. Мы готовы предложить клиенту удобную планировку, качественную архитектуру и продвинутую инфраструктуру. Огромное внимание также было уделено вопросам экологии. Их качество и соответствие современным экологическим стандартам проверяется еще на стадии поставок. Мы понимаем, что отвечаем не только за открытость и прозрачность ведения бизнеса, но и за самих жильцов, которые нам доверяют. Поэтому мы всегда стремимся дать им все самое лучшее.Новостройку “Гринвилль парк” в ближайшие несколько лет ожидает весьма высокий уровень конкуренции. Исходя из прогнозов, постепенный рост цен и ожесточение борьбы за покупателя приведут к тому, что успешно реализовывать свои проекты смогут только те компании, которые предлагают действительно качественный продукт. Что до GreenvillePark, то мы акцентировали внимание на инновационных подходах проектирования и строительства, на функциональности и удобстве, на расширении сервисов. Все это выделяет нас на фоне конкурентов и обеспечивает гарантии выполнения взятых на себя обязательств”.  

Комплекс имеет довольно удачное территориальное расположение. Фактически он разместился в самом центре столицы - по адресу ул. Пимоненко 21. Это красивый район, окруженный памятниками архитектуры 18-19 веков. Пешком можно добраться до более 20 важных объектов инфраструктуры. А выезды из подземного паркинга ведут в разных направлениях на разные улицы, что позволяет избежать пробок даже в час-пик.

ЖК “Гринвилль парк”

Удобное расположение, развитая инфраструктура, современные технологии строительства, отличные архитектурные решения, богатство сервисов, благоустроенная территория - есть много причин полюбить “Гринвилль парк”, но главной из них является возможность жить полной жизнью, наслаждаясь стремительным ритмом каждого дня в единой атмосфере и пространстве, создаваемой благодаря уникальной концепции Work.Life.Balance.

*


 

Версия для печати