Достойно внимания: Модель из «Silver Star» получила контракт в Милане (ФОТО)

Добавить новость


22 Апреля 2018 20:22 | Автор: Владимир Черныш | Просмотров: 2167 

Модель из Мелитополя будет работать в Италии
Модель из Мелитополя будет работать в Италии
В ресторане «Планета MTF» так людно, что если кто-то и споткнется, то упасть на пол он все равно не сможет – его удержат окружающие люди, взрослые и дети, молодые и старые. Это модельное агентство «Silver Star» проводит свой конкурс, который в модных кругах Мелитополя хорошо известен как «Fashion 2018» – в нем сегодня, 22 апреля, приняли участие 115 моделей разных возрастов.

Начинается «Fashion 2018» с того, что модели выступают в костюмах, весьма похожих на униформу стюрдесс какой-то авиакомпании, – может, это будущие звезды «Мелитопольских авиалиний»? Как знать! Но модели в голубой форме очень хороши! После этого вступления показали коллекцию модельера Мельниченко «Мой маленький Париж». После юные модели продемонстрировали оригинальную школьную форму оранжево-зеленого цвета – в такой форме, будь она введена, никто не смог бы учиться плохо, ведь каждая модель была в общих цветах, но в своем платье.

Но главная награда все-таки в том, чтобы открыть для юных воспитанников агентства дорогу в большую моду. И такое стремление – не мираж. Член жюри конкурса и директор модельного агентства «Fashion angel» Анна Сущенко прямо на конкурсе выступила перед участниками, их родителями и гостями и рассказала, что с одной из мелитопольских моделей, Елизаветой Зеленской, подписали контракт в агентстве «Most models Milano». Теперь наша землячка поедет на несколько месяцев в одну из столиц мировой моды, город Милан (Италия). Такая удача улыбается не всем, но ее можно подготовить, если заниматься в агентстве моделей.

Директор модельного агентства «Silver Star» Оксана Балюта в разговоре с журналистом «МВ» рассказала, что в мир моды и показов коллекций попадает примерно 5 % ее воспитанников, но и для остальных ребят есть толк от подобного обучения: «Ребята получают опыт хороших манер, творчески развиваются, изучают этикет, учатся сами и учат своих близких даже таким мелочам, как умение принять подарок. Это – важно, и нужно каждому».

Фото Сергея Крылова.




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати