Мелитополь. Спланированное ограбление не удалось

Добавить новость


1 Июня 2009 15:22 | Просмотров: 291 

Это ограбление злоумышленники планировали около двух месяцев. За это время они разработали план совместных действий и распределили роли. Подозреваемая познакомилась с будущей жертвой и знала, где у нее находятся деньги. Все участники группировки следили за каждым шагом потерпевшей. Специально для совершения преступления злоумышленники приобрели автомобиль, на который установили «липовый» номерной знак.

В день совершения нападения подозреваемые перекрыли автомобилем дорогу, по которой потерпевшая шла на работу. Один из участников группировки из автомобиля брызнул ей в лицо баллончиком, другой завел автомобиль, чтобы быстрее скрыться, а вот вырвать сумочку из рук, боясь, что его бросят на месте преступления, третий участник группировки не решился. В результате чего злоумышленники скрылись ни с чем.

Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, подозреваемые по данному делу задержаны. В отношении указанных лиц возбуждено уголовно дело по ст. 187 ч. 2 УК Украины (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...