Боль стала невыносимой: промоутер Усика рассказал о травме, помешавшей встрече с Гассиевым

Добавить новость


21 Апреля 2018 14:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 384 

Промоутер чемпиона мира по версиям WBO и WBC в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал подробнее о травме украинца, из-за который был перенесен финальный бой Всемирной боксерской суперсерии против россиянина Мурата Гассиева, обладающего титулами WBA и IBF. Изначально поединок должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии, однако теперь его перенесли на лето.

"Александр начал готовиться, но после боя с Бриедисом у него были определенные повреждения. В данном случае он ощущал боль в локте, в принципе, такое случается со многими боксерами после поединка.

Он улетел в Барселону в конце февраля, занимался подготовкой, но в какой-то момент ощутил дискомфорт в локте. Потом боль стала невыносимой. Он сделал МРТ, и испанские врачи рекомендовали ему прекратить нагрузки.

Он приехал в Киев, мы приняли все необходимые меры, и сейчас он проходит второй этап реабилитации. По прогнозам врачей, в середине мая он сможет вернуться к тренировкам. Июль мог бы быть хорошим месяцем для Александра", – рассказал Красюк.

источник: Сегодня


 
 
 

Версия для печати