Красота губ вне времени

Добавить новость


20 Апреля 2018 20:53 | Просмотров: 200 

Внешний вид всегда играет важную роль в создании определенного образа каждого человека. Чтобы получить более выразительное лицо, многие желающие улучшить свою внешность, используют для этого липофилинг губ в Киеве - процедуру, которая стала одной из самых востребованных у женщин.

Липофилинг представляет собой относительно простую пластическую операцию эстетической направленности. Принцип ее работы базируется на подсаживании жировой ткани в губную зону и в район носогубной складки. Причем «сырьем» для пересадки становятся жировые глобулы, которые располагаются на внутренней поверхности бедра, внизу живота. Точное место выбирает доктор на основании первичного осмотра, а также степени чувствительности конкретного желающего преобразиться.

Также, перед непосредственным введением отобранной жировой массы, ее сначала прогоняют через специальную фильтрационную установку. Это позволяет добиться равномерной структуры «наполнителя».

Преимущества и показания

Самым важным преимуществом столь распространенного вида улучшения внешности становится отсутствие риска аллергической реакции. Это означает, что увеличение губ происходит без отторжения со стороны здоровых клеток, ведь пересаженная «жировая прослойка» является частью организма того же человека.

Также многие обратившиеся в графе преимуществ отмечают возможность проведения процедуры под местным наркозом. Это положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы по сравнению с тем, что переходится пережить сердечной мышце и сосудам во время общего наркоза.

Не менее важным пунктом становится относительно быстрая реабилитация, которая проходит безболезненно в случае следования инструкциям, выданных специалистом.

Несмотря на то, что проводить процедуры можно практически всем желающим, исключения составляют разве что представители из категории граждан с медицинскими противопоказаниями, врачи советуют воспользоваться возможностями липофилинга тем, кто имеет диспропорцию рта.

Также процедура позволит взглянуть на себя по-новому всем тем, кто от природы имеет слишком тонкие, либо плоские губы, а также страдает от того, что его губы не имеют ярко выраженных границ. С помощью эстетической медицины нового поколения получится исправить недостаток без существенных усилий со стороны пациента. Стоит отметить, услугами пластической хирургии пользуются миллионы женщин во всем мире.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати