Прозрачные закупки Prozorro

Добавить новость


20 Апреля 2018 18:14 | Просмотров: 197 

Конкурентным процедуры закупки в электронном виде стали пользоваться спросом относительно недавно. Проблем добавлял тот факт, что далеко не всегда платформы, которые занимались предоставлением свежей информации по заданному профилю, могли ответственно справляться с поставленными задачами. Ситуация намного улучшилась после появления на виртуальном рынке столь специфичных услуг https://smarttender.biz/publichni-zakupivli-prozorro/.

Компания, которая занимается вопросами новаторских решений для проведения тендеров и совершения покупок по прозрачной схеме, была основана в 2013 году и за время своей активной работы успела снискать славу заслуживающего доверия электронного предприятия.

Одним из самых важных преимуществ такого рода закупок становится простота понимания задач, которые требуются от обеих сторон. Так как процесс оформления заявок и ответной реакции формируется буквально «на глазах», каждая из сторон может попросить о помощи консультантов на любой стадии работы. Изначально проект задумывался в качестве действенного инструмента для помощи предпринимателям большой, средней руки.

Но со временем стало понятно, что такая отлаженная система отлично выполняет и другие обязанности. Самым важным пунктом среди всех ее преимуществ стала возможность значительно сэкономить, приобретая товары и услуги по цене даже ниже рыночной, если организация, желающая выполнить услугу, готова пойти навстречу.

Так как заявка на осуществления услуги или на покупку поступает одна, а вот ответных реакций допускается множество, это создает конкурентоспособные условия для реализации задумки. Это гарантирует максимальную прозрачность, что особенно ценится различными государственными структурами, начиная от учебных заведений и заканчивая структурам исполнительной власти. Через систему проводятся главные государственные закупки на крупные суммы.

Но сегодня системой тендеров все чаще пользуются не только государственные учреждения, но и различные благотворительные и даже религиозные организации. Все они преследуют идентичные цели – с помощью оптимизированной виртуальной платформы заполучить наиболее подходящее предложение. Речь идет не только о выгоде с финансовой стороны вопроса, но и общей эффективности, включающей сроки исполнения и квалификацию сотрудников исполнительной фирмы.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати