Киокушин каратисты провели первый чемпионат клубов Мелитопольской федерации

Добавить новость


1 Июня 2009 12:49 | Просмотров: 326 

Как рассказал президент федерации Алексей Школяренко, в соревнованиях участвовали около 90 спортсменов в возрасте от 5 до 17 лет. Для начинающих каратистов чемпионат стал прекрасной возможностью получить соревновательный опыт, попробовать свои силы, а для более взрослых спортсменов - отточить свои умения и навыки перед соревнованиями более высокого уровня.

По словам главного судьи соревнований Андрея Жорняка, в ходе поединков были выявлены победители в разных возрастных и весовых категориях. Самыми яркими стали бои Савелия Белова, Виталия Решетняка, Сергея Карагодского, Станислава Губина. Победители и призеры были награждены дипломами и грамотами, лучшие бойцы получили дипломы за лучшую технику и самые короткие, но результативные поединки.

Организаторы - Мелитопольская городская и районная федерации киокушин каратэ совместно с центром детского и юношеского творчества и при поддержке горспорткомитета, отметили спортсменов за волю к победе. Например, диплом получила самая юная и самая легкая - 20 кг участница пятилетняя Евгения Дубинка, которая дралась с девчонками 6-7 лет и стала бронзовым призером чемпионата.

По словам А. Школяренко, федерация благодарит за прекрасную организацию соревнований А. Жорняка, а также руководство Константиновской школы №3 за предоставленный бесплатно спортивный зал и активную помощь в организации мероприятия. Спортсмены надеются, что этот турнир станет традиционным и открытым, на него смогут приезжать киокушин каратисты из других городов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...