Мельничук рассказал о драке с Линько после телеэфира. ВИДЕО

Добавить новость


19 Апреля 2018 14:44 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 388 

Внефракционный народный депутат, первый командир добровольческого батальона "Айдар" Сергей Мельничук подрался с нардепом от Радикальной партии Дмитрием Линько после эфира на телеканале NewsOne. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Линько сказал, что я сзади ударил его в лицо... Я не виноват, что у радикалов вместо лица задница", – написал Мельничук.

На фото и видео видно, что Мельничук разбил нос Линько. Последний сказал, что заявление писать не будет, но сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону.

Во время эфира Мельничук заявил, что у него есть документальное подтверждение фактов, что в его отсутствие в Раде использовали поддельную карточку для голосования.

Линько начал отрицать это, заявив, что Мельничук сам "пошел и продался". Депутаты пытались подраться, но ведущие их остановили.

Радикальная партия исключила Мельничука из своих рядов в феврале 2015 года за "действия, которые дискредитируют звание народного депутата Украины, и за нарушение присяги народного депутата Украины". Это случилось после масштабной акции "Айдара" под Министерством обороны Украины, где бойцы жгли шины и перекрывали Воздухофлотский проспект.



Источник: gordonua.com



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати