Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


18 Апреля 2018 08:56 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1087 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" с 18 по 24 апреля 2018 года
Маргариновый «глухарь»
Более трех лет продолжается расследование возможной подмены масла маргарином в столовых детских садов Мелитополя. Многочисленные экспертизы породили больше вопросов, чем дали ответов. Раньше полиция комментировало расследование дела немногословно, но по существу, теперь замолчала совсем.

«Просто наверху понадобился настоящий командир»
Мелитопольца с позывным «Май» провели в последний путь.
В Пасху в зоне АТО в Донецкой области погиб наш земляк, участник "Самообороны Мелитопольщины", а позже военнослужащий "Донбасса", потом 24 отдельной бригады Владимир Майборода.

Достаток напоказ: что в декларациях «первых лиц» города
До 1 апреля чиновники должны были подать декларации о своем имущественном состоянии. Мелитопольские представители власти уложились в срок.

Аварийный балкон горожанку и "Жилмассив" до суда довел
11 апреля Мелитопольский городской суд рассматривал дело относительно того, кто же должен ремонтировать аварийный балкон – владелица квартиры или коммунальщики.

Татьяна Фролова: «Вы хотите жить лучше? Так делайте что-то!»
Если дать короткую характеристику заслуженному мастеру спорта Украины по пауэрлифтингу, победителю и призеру многих всеукраинских и международных соревнований, призеру Паралимпийских игр, известному волонтеру Татьяне Фроловой, то она будет такой – светлый и сильный человек с огромной доброй душой.

«Азат» - значит «свобода»
C 10 по 14 апреля в Мелитополе проходили Дни крымскотатарской истории и культуры, посвященные 25-летию с момента создания регионального комитета содействия возвращению на историческую Родину «Азат».

Другой мир

Мелитопольцам крупно повезло: надоел шумный, суетной, пыльный город – поезжайте всей семьей на Северный переезд, где на городской окраине на страусиной ферме «Страус-Юг» вас встретят дружелюбные животные и птицы, общение с которыми согреет душу, поднимет настроение и вызовет улыбку.

Продолжается подписка на издания "МВ".

 
 
 

Версия для печати