Мелитополь. Сегодня станет известно, кто возглавит строительный центр ПТО

Добавить новость


29 Мая 2009 09:51 | Просмотров: 1004 

В рейтинге кандидатов на должность директора центра профессионально-технического образования с преимуществом в 15 голосов лидерство получил Павел Цилюрик. Но окончательное решение - за конкурсной комиссией. Как сообщил председатель комитета по профессионально-техническому образованию и зам начальника областного управления образования и науки Александр Базь, мнение коллектива будет учтено при тайном голосовании членов избирательной комиссии. Оно состоится сегодня, 29 мая, в 14.00.

Оба кандидата на пост директора Павел Цилюрик и Вячеслав Еременко перед рейтинговым голосованием коллектива представили свои программы. Павел Олегович говорил о необходимости выполнения плана по госзаказу, лицензировании новых специальностей, социальном партнерстве с работодателями, развитии курсового обучения и переподготовки безработных горожан, укреплении материально-технической базы и т.д.

Вячеслав Николаевич был более многословен и делал акцент на том, что многие предприятия утратили отделы техподготовки и взять на себя эту функцию может центр. Кроме того, по его мнению, нужно учиться зарабатывать деньги, загружая производственные мастерские, наладить связь с властью и предприятиями для обеспечения трудоустройства студентов. Кандидатам пришлось отвечать и на вопросы трудового коллектива, который затем при тайном голосовании больше голосов отдал Павлу Цирюлику.


 
 


 

Версия для печати
Loading...