Мусор после "Том Сойер фест" из парка вывозят до сих пор

Добавить новость


16 Апреля 2018 14:25 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 521 

В Мелитополе вывозят мусор из парка
В Мелитополе вывозят мусор из парка
Мелитопольцы поработали на славу, убирая парк им. М. Горького на ежегодном арт-фестивале «Том Сойер фест». Собранный активными горожанами мусор все еще вывозят.

На протяжении дня активные и неравнодушные горожане приводили в порядок парк, место, где сами же потом и будут отдыхать. Глобальных целей не ставили – сгребали сухую листву и сухие ветки, красили лавочки и заборчики у аттракционов. Теперь в зоне отдыха значительно чище и ярче.

Как рассказала руководитель волонтерской группы «Патриот», которая является организатором мероприятия, Ольга Леонтьева, на «разукрашивание» парка было потрачено 140 банок краски семи разных цветов. Обновили и деревянные лавочки для уличного университета, и около летней сцены.

А мусора удалось убрать ого-го сколько. Даже вывезти его весь пока не удалось. По словам все той же О. Леонтьевой, часть мусора была вывезена еще в субботу, остальной будут вывозить в течение недели.

Поддержку в проведении мероприятия оказали Международная организация по миграции (МОМ) при финансовой поддержке Европейского Союза благодаря участию мелитопольской громады в проекте «Содействие восстановлению и устойчивому решению проблем ВПЛ и пострадавшего от конфликта населения в Украине".

Фото С. Крылова



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати