Кончита Вурст призналась в положительном ВИЧ-статусе

Добавить новость


16 Апреля 2018 12:10 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 589 

Стало известно о том, что экстравагантная победительница международного музыкального конкурса «Евровидение-2014», которую знают под псевдонимом Кончита Вурст (настоящее имя Том Нойвирт), является носителем ВИЧ.

Данная информация была опубликована самой Кончитой Вурст на ее странице в Instagram. Так, артистка сообщила мировой общественности о том, что на протяжении многих лет она живет с диагнозом вирус иммунодефицита человека.

При этом Кончита Вурст обратила внимание на то, что данная информация не предоставляет никакой ценности для общественности, но от ее экс-бойфренда поступали угрозы, в которых говорилось о том, что он раскроет ее тайну. Однако, следуя словам Вурст, она никому не позволит запугивать и оказывать влияние на ее жизнь.

Отмечается, что австрийская артистка начала проходить лечение с того момента, как только ее уведомили о неблагоприятном диагнозе. Сейчас исключается возможность того, что вирус передастся другим людям, говорит певица.

Кончита Вурст не горит желаем выносить этот вопрос на публику. Она аргументирует это тем, что хочет защитить своих родных от излишнего внимания. В свою очередь, певица написала о том, что лучше признаться в этом самой для осуществления еще одного шага против того, что общество стигматизирует людей, которые из-за своего поведения или же не по своей вине стали носителями ВИЧ.

Источник: Информ-UA

 
 
 

Версия для печати