Мелитопольские борцы собрали наибольшее количество наград

Добавить новость


26 Мая 2009 09:46 | Просмотров: 275 

Как рассказал заслуженный тренер Украины Алтай Абдуллаев, приехали помериться силами с борцами из ДЮСШ-2, ДЮСШ-3 и Мелитопольского района и спортсмены из Васильевки, Энергодара, Веселого, Черниговки.

Всего в этот день на ковер вышли около 80 участников первенства. По итогам соревнований воспитанники ДЮСШ-2 и тренеров Алтая Абдуллаева, Георгия Дейнеги, Руслана Куксова, Юлии Лысечко принесли в копилку команды семь золотых и 23 серебряных и бронзовых медали.

Победителями в своих весовых категориях стали: Александр Пилипенко (26 кг), Никита Щирый (32 кг), Анатолий Божко (35 кг), Аким Микайлов (47 кг), Иван Мовила (50 кг), Максим Бондаренко (53 кг), Виталий Сивов (59 кг). У спортсменов, представляющих ДЮСШ-3 и районную ДЮСШ и тренирующихся у Валентина Русанова, Михаила Зайцева и Сергея Неверца, четыре медали высшей пробы и четыре серебряных и бронзовых медалей. Победу в своих весовых категориях одержали Ростислав Смирнов (22 кг), Рахман Султанов (24 кг) - ДЮСШ-3; Никита Працько (29 кг) и Богдан Солодкий (38 кг) - райДЮСШ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...