Мелитополь. Юлия Морозова - топ-модель года

Добавить новость


25 Мая 2009 14:32 | Просмотров: 1797 

В зале был аншлаг - поддержать и поболеть за конкурсанток пришли друзья, знакомые, родные и горожане, неравнодушные к женской красоте. Каждое появление конкурсанток (а их было 12) зрители встречали бурными овациями и подбадривающими возгласами.

Задача у каждой участницы была непростая - показать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. Для этого каждая красавица подбирала авангардные, необычные и яркие наряды и должна была блеснуть эрудицией в конкурсе «Приветствие». Именно это и оказалось самым трудным. Кто-то рассказал о своих талантах и жизненных целях в стихах, кто-то от волнения не смог выдавить из себя и слова, а кто-то решил, что лучше их с этой задачей справится ведущий - известный шоумен Александр Сорокин. За то в дефиле было на что посмотреть.

Юные красавицы демонстрировали оригинальные украинские костюмы, коктейльные платья, и, конечно же, бальные наряды. Но с особенным восторгом зал встретил показ купальников, девушки в скромных и вызывающих, разноцветных и однотонных бикини, дополненных аксессуарами, не могли оставить равнодушными зрителей.

Конкурсные выходы чередовались с показами коллекций от организатора конкурса театральной студии мод "Respect" (рук. Виктория Михно - обладательница титула "Топ-модель Мелитополь"). Модели представили мелитопольской публике авангардные коллекции одежды, номера уже заслужившие признание в других городах. К примеру, "Ангелы Эдема" - были названы лучшей арт-коллекцией в Артеке, "Пираты Карибского моря" завоевали Гран-при конкурса "Мир талантов" (Запорожье) и получили приглашение на Международный фестиваль искусств содружества Франция - Италия - Украина (октябрь 2009г.).

Рядом с модой нашлось место танцу и музыке, свои таланты гостям вечера подарили образцовый театр танца "Золушка", шоу-балет "Акцент", ансамбль современного танца Гилея-dance, солист тетра песни "Шоколад" - Алан Харебов.

И вот, наконец, наступил кульминационный момент шоу – определение победителей. Волнению участниц не было предела, конечно, каждая из них считала себя достойной короны, но досталась она вместе с титулом «Топ-модель Мелитополя-2009» Юлии Морозовой (восьмикласснице СШ № 14). Девушка получила и право представлять наш город на всеукраинском конкурсе. Первой вице-топ-моделью стала Ксения Деревянко, очень эффектная девушка, каждое появление которой сопровождалось повышенным интересом зрителей. По словам председателя жюри, генерального директора конкурса "Лучшая модель Украины" Ирина Борщ, обе участницы были очень достойны, сделать выбор в пользу одной из них хоть и пришлось, но было очень трудно.

Не остались без титулов и другие участницы. Юлия Лаптева стала 2-й вице-топ-модель, Анна Белобатченко - 3-й вице-топ-модель, "Мисс очарование" - Екатерина Саратова, "Мисс артистичность" - Дарья Антоненко, "Мисс гламур" - Валерия Мартынова, "Мисс кокетка" - Евгения Лябах, "Мисс Respect"- Алена Кравченко, "Мисс авангард" - Ольга Гневанова, "Мисс фото-модель" - Елена Трофимова, "Мисс зрительских симпатий" - Юлия Андрющенко. В подарок каждая участница получила подарки косметические наборы, золотые украшения и цветы. Генеральный спонсор конкурса - ОАО "Мелитопольская черешня", информационный спонсор газета «Мелитопольские ведомости».


 
 


 

Версия для печати
Loading...