Трагедия в Константиновке. В водоеме утонул несовершеннолетний ребенок

Добавить новость


25 Мая 2009 14:03 | Просмотров: 376 

В этот день двое парней из Константиновки решили пойти искупаться в водоеме, расположенном на ул. Озерной. Через некоторое время один из ребят вылез из воды и увидел, что его друг не может выбраться. Мальчик стал звать на помощь. Крики ребенка услышал прохожий, который сразу же прыгнул в воду с надеждой спасти тонувшего.

Как сообщила инспектор мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай, практически сразу же на место происшествия прибыла карета скорой помощи, однако вернуть к жизни 10-летнего мальчика медикам не удалось.

Секретарь Константиновского сельсовета Валентина Меркулова сообщила, что озеро, в котором утонул ребенок, для хозяйственных нужд не используется, не рекомендуется туда ходить и детям в отсутствии взрослых. Там нет пляжа и необходимых условий для купания, однако несмотря на это некоторые сельчане все равно приходят к водоему, чтобы охладиться в воде, подвергая свою жизнь опасности. Уже в ближайшее время возле озера появятся таблички с надписью «Купаться запрещено!», но как показывает практика, население они не останавливают.


 
 


 

Версия для печати
Loading...